Como desativar, ativar ou excluir grupos de tags e tags?

Modificado em Seg, 10 Ago na (o) 5:22 PM

Nesse artigo ensina como desativar, ativar novamente ou excluir grupos de tags e tags cadastradas na plataforma.


ÍNDICE


Como desativar um grupo de tags?

  1. Acesse Configurações > Classificação de despesas > Tags.

  2. Selecione o grupo de tags que deseja desativar.

  3. Clique nos três pontinhos, localizados no canto direito da tela.

  4. Clique em Desativar.

O grupo de tags será desativado e deixará de ficar disponível para utilização.



Como ativar novamente um grupo de tags?

  1. Acesse Configurações > Classificação de despesas > Tags.

  2. Acesse a opção Desativados.

  3. Selecione o grupo de tags que deseja ativar.

  4. Clique nos três pontinhos, localizados no canto direito da tela.

  5. Clique em Ativar.

Pronto! O grupo de tags voltará a ficar ativo.



Como excluir um grupo de tags?

Para excluir um grupo de tags, primeiro é necessário desativá-lo.

Após a desativação:

  1. Acesse o grupo desativado.

  2. Clique nos três pontinhos.

  3. Selecione a opção Excluir.

  4. Confirme a exclusão.

Atenção: após excluir o grupo de tags, não será possível recuperá-lo.



Como desativar uma tag?

  1. Acesse Configurações > Classificação de despesas > Tags.

  2. Entre no grupo de tags em que a tag está cadastrada.

  3. Selecione a tag que deseja desativar.

  4. Clique nos três pontinhos, localizados no canto direito da tela.

  5. Clique em Desativar.

A tag ficará disponível na lista de itens desativados.



Como ativar uma tag novamente?

  1. Acesse o grupo de tags.

  2. Clique em Desativados.

  3. Localize a tag que deseja ativar.

  4. Clique nos três pontinhos.

  5. Clique em Ativar.

A tag voltará a ficar disponível para utilização.



Como excluir uma tag dentro do grupo de tags?

Para excluir uma tag, primeiro é necessário desativá-lo.

Após a desativação:

  1. Acesse o grupo desativado.

  2. Clique nos três pontinhos.

  3. Selecione a opção Excluir.

  4. Confirme a exclusão.

Atenção: após excluir a tag, não será possível recuperá-la.


Informações Importantes

  • Um grupo de tags precisa ser desativado antes de ser excluído.

  • Após a exclusão do grupo, não é possível recuperá-lo.

  • Tags desativadas podem ser ativadas novamente.

  • A desativação de uma tag não exclui o grupo de tags ao qual ela pertence.


Perguntas frequentes

Posso desativar apenas uma tag sem desativar o grupo?

Sim. É possível desativar individualmente uma tag dentro do grupo de tags.


Posso ativar novamente uma tag que foi desativada?

Sim. Acesse o grupo de tags, entre em Desativados, localize a tag e clique nos três pontinhos para selecionar Ativar.


Posso excluir um grupo de tags sem desativá-lo primeiro?

Não. É necessário desativar o grupo antes de realizar a exclusão.


Depois de excluir um grupo de tags, é possível recuperá-lo?

Não. Após a exclusão, o grupo de tags não poderá ser recuperado.


Posso criar novas tags em um grupo que está desativado?

Não. Para utilizar o grupo novamente e realizar alterações, é necessário ativá-lo.


Como encontro um grupo ou uma tag que foi desativado?

Acesse Configurações > Classificação de despesas > Tags e utilize a opção Desativados para visualizar os itens desativados.


Artigos relacionados

Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo